Вагонка Липа Сорт А/Э (14х98мм) длина от 2,0м до 3,0м

260,00
р.
Вагонка продается упаковками, в каждой упаковке — 10 шт.

Вагонка Софтлайн Липа Сорт А/Э — это золотая середина в соотношении цены и качества. Софтлайн — один из самых популярных профилей вагонки, потому что его лицевая его сторона плоская, а кромки имеют радиусное закругление. Из вагонки софтлайн можно успешно выполнять различные отделочные работы для бани и сауны. В сборке отделка выглядит более изящно и не создает впечатление массивности, как в случае с имитацией под сруб. Отличие вагонки софтлайн А/Э при небольшой выборке в момент монтажа практически не заметно от сорта Экстра.

Липовая вагонка софтлайн А/Э сочетает в себе природную красоту и невероятные характеристики:
  • Теплопроводность. Липовая древесина известна своей отличной теплопроводностью. Она способна долго сохранять тепло, делая обогрев парной более комфортным и экономичным.
  • Устойчивость к влаге и высоким температурам. Вагонка из липы прекрасно переносит влажные и жаркие условия. Это делает ее идеальным выбором для внутренне отделки бань и саун, где влажность и температура могут быть очень высокими.
  • Отсутствие смолы. При использовании липовой вагонки в бане вы не столкнетесь с проблемой выделения смолы под воздействием высоких температур, что часто характерно для других пород древесины — таких как, осина и сосна.
  • Приятный аромат. Липа излучает приятный и натуральный медовый аромат, который наполняет парную и создает уникальную природную атмосферу, помогает расслабиться, снимает стресс и напряжение, делая пребывание в бане еще более приятным.

Если вы стремитесь создать в парной атмосферу уюта и заботы о здоровье, липовая вагонка станет отличным выбором! В нашем интернет-магазине вы можете купить вагонку из липы для бани по приемлемой цене и с высокими качественными показателями. Мы гордимся тем, что предлагаем нашим клиентам липовую вагонку собственного производства и уделяем особое внимание каждому этапу производства, начиная с отбора сырья и заканчивая поставкой пиломатериалов.

Сорт: А/Э