Термогигрометр SAWO 251-THD (кедр)

3596,00
р.
Качественные банные процедуры требуют соблюдения ряда правил. Чтобы проведённое в парной время оказало благоприятный эффект на здоровье и самочувствие, необходимо тщательно соблюдать температурный режим парения и режим влажности. Так например, если вы отдыхаете в условиях классической финской сауны, влажность воздуха не должна превышать 10-15% при температуре до 120 градусов.

Термогигрометр 251-THD от компании Sawo имеет оригинальную форму капли. В широкой рамке из древесины кедра находится большой, круглый, графитный циферблат. Циферблат разделён на две шкалы. Одна из них - это гигрометр, который с точностью измерит уровень влажности, другая - термометр, который сообщит о температуре воздуха. Данный прибор прекрасно подойдёт для использования в парной.

Благодаря универсальному дизайну он станет прекрасным дополнением любого интерьера. В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент измерительных приборов в корпусах из разных видов древесины. Вы можете купить по привлекательной цене модель 251-THD или присмотреться к другим вариантам.