Декинг Термо Береза

1600,00
р.
  • Высота, мм — 300
  • Ширина, мм — 300
  • Материал дерева — Термо Береза
  • Страна производителя — Россия
  • Продается упаковками по 4 штуки, цена за штуку — 400 рублей.

Декинг-панели изготовлены из термообработанной древесины березы на собственном производстве компании «Благопар» и обеспечивают широкий спектр применения. Они идеально подходят для использования в банях и саунах, но также отлично будут смотреться на террасах, верандах, садовых дорожках и пространстве возле бассейна — одним словом везде, где необходимо обеспечить прочную поверхность и элегантный дизайн.

Декинг-модули из термоберезы обладают рядом преимуществ:
  • Прочность и долговечность. Древесина березы сама по себе очень прочная, устойчивая к высокой влажности и перепадам температур. А термообработка делает дерево еще менее подверженным гниению, воздействию насекомых и другим видам разрушения. Это обеспечивает высокую прочность и долговечность террасной доски, что особенно важно для банных помещений и уличных территорий.
  • Экологичность. Термобереза, из которой изготовлены декинг-панели — это 100% экологически чистый материал, массив березы. В отличии от древесно-полимерных композитов натуральная древесина не выделяет вредных веществ при нагревании или другом воздействии. Процесс термической модификации также выполняется без использования вредных химических веществ.
  • Красивый внешний вид. Настил для пола из натурального дерева выглядит эстетично. Естественная структура древесины добавляет нотку уюта в дизайн помещения или ландшафта. Кроме того, термодекинг обладает приятными тактильными ощущениями — что важно для поверхностей, по которым планируется передвигаться преимущественно без обуви.
  • Простота монтажа. Пластиковое основание не только защищает древесину от воздействия влаги, но и обеспечивает удобство монтажа. Если террасный паркет необходимо разместить на неровной поверхности, они не будут люфтить за счет гибкости пластикового основания. А модульная конструкция декинг-панелей позволяет монтировать их как линейно, так и поочередно в разброс.
  • Простота в уходе. При соблюдении правил монтажа решетки для пола не подвергаются деформации и не меняют оттенок из-за воздействия солнца, влаги или высоких температур. Им не требуется сложный уход, можно обойтись без антисептической обработки.

С декинг-модулями от компании «Благопар» вы получаете не только качественный и прочный настил, но и возможность создать комфортное и стильное пространство в своей парной, на террасе, дома или в саду. Высокие эстетические и качественные характеристики, легкий монтаж и многофункциональность делают декинг отличным выбором для разнообразных применений.