Полок узкий Липа Текстурированный (26х45мм) длина 1,7 м.

170,00
р.
187,00
р.

Полок Узкий Липа Текстурированный (26х45мм)


Полок из липы категории Текстурированный представляет собой прямое деревянное изделие из массива липовой древесины для изготовления сидячих мест в парной комнате бани или сауны. Липовая древесина используется при отделке парных из-за своих уникальных технических и целебных свойств. На лицевом полотне полока сорта «Текстурированный» могут присутствовать внешние дефекты в виде сучков, но это с лихвой компенсируют натуральные текстурные узоры. Придающие шарм древесному изделию. Данный материал проходит тщательную сортировку на производстве.

Характеристики и преимущества:
  •  Целебные свойства и аромат. Древесина липы и цветки обладают уникальными целебными качествами, полезными для человеческого организма. Большое содержание уникальных природных эфирных масел, выделяемых при нагревании, способствует повышению иммунитета и общего тонуса организма человека.
  •  Внешний вид. Полок липа Текстурированный имеет редкий розово-белый оттенок, который прекрасно сочетается с материалами других пород древесины, чем нередко пользуются при отделке внутренних помещений.
  •  Стойкость к гниению и влаге. Липовая древесина отлично «дышит», что позволяет ей легко переносить большое количество влаги.
  •  Долговечность. При продолжительном использовании полок липа экстра не теряет своих полезных свойств.
  •  Цена. Полок из липы категории Текстурированный имеет цену значительно ниже других сортов, а технические качества на уровне.

Наши строители разумно комбинируют полок Липа Текстурированный с более дешевым материалом, например вагонкой из липы, сооружая качественные и долговечные постройки.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Способ доставки
Адрес доставки