Габбро-диабаз колотый (70x150 мм)

300,00
р.
Габбро-диабаз является хорошим материалом для использования в банях и саунах из-за своих термических свойств, экологичности и долговечности. Он обладает высокой теплоемкостью, что позволяет аккумулировать и равномерно отдавать тепло в течение длительного времени, делая его идеальным материалом для каменных печей.

Уложенные в печь габбро-диабазовые камни нагреваются быстро и способны выдержать множество циклов нагрева-охлаждения без потери целостности. Их использование поможет создать комфортную и уютную атмосферу в бане или сауне, а также способствует благоприятному воздействию на организм и расслаблению.

Помимо этого, габбро-диабаз имеет интересные эзотерические свойства, которые астрологи и поклонники камней могут считать особенными. Хотя эти свойства не имеют научного обоснования, некоторые люди верят в их положительное влияние на эмоциональное состояние и благополучие.

Габбро-диабаз для бани перед укладкой в дровяную или электрическую печь необходимо промыть водой от пыли, просушить, а поврежденные и мелкие камни нужно выкинуть. При укладке в печь между минералами должно оставаться небольшое пространство для свободной циркуляции воздуха. При этом плоские, самые крупные камни нужно уложить в нижнюю часть, а мелкие – в верхнюю.

Материал: Габбро-диабаз

Фракция камня: 70-150 мм

Тип исполнения: Колотый

Тип печи: Для дровяных печей